fbpx
Boleh gak sih aku nangis

Boleh gak sih aku nangis

  Banyak orang beranggapan bahwa emosi negatif adalah seseuatu yang buruk jika dikeluarkan. Sedih, marah, benci, cemburu, dan emosi-emosi negatif lainnya, adalah sesuatu yang dirasa sangat tidak pantas jika diperlihatkan kepada umum, atau diketahui oleh orang...
Apa Yang Harus Kita Lakukan Terhadap Keluarga Toxic

Apa Yang Harus Kita Lakukan Terhadap Keluarga Toxic

Apa Yang Harus Kita Lakukan Terhadap Keluarga Toxic? Apa sih itu keluarga toxic? Emang keluarga bisa toxic yaa, gue kira hubungan aja? Mungkin pertanyaan-pertanyaan kayak gitu lagi ngumpul di dalam fikiran kamu ketika kamu baca judul dari artikel ini, jawabannya...

Sebenernya gue kurang apa sih

Personal Quality Management   Pernah gak kamu merasa sudah melakukan berbagai macam hal positif, tapi respon lingkungan biasa aja? Bahkan kadang sampai muncul pikiran “Sebenernya gue kurang apa sih?”. Kamu tau gak sih sebenernya masalahnya tuh bukan pada apa yang...
Stress karena tugas dan kerjaan numpuk

Stress karena tugas dan kerjaan numpuk

Sering merasa stress karena tugas dan kerjaan numpuk? Sebenarnya, stress kerja itu apa sih? Stress kerja adalah sebuah respon alami yang kamu keluarkan ketika kamu memiliki tuntutan yang melebihi dari kapasitas yang kamu punya untuk mengerjakannya. Sebuah penelitian...