fbpx

Gue bisa gak yaa suatu saat jadi kayak gitu?

Diantara kita mungkin sering banget ngerasa bahwa suatu hal tidak seharusnya berjalan seperti sekarang, berulang kali mempertanyakan tentang kenapa hal ini dapat terjadi, kenapa kok gue kayak gini, kok dia bisa sih kayak gitu tapi gue enggak, dan lain sebagainya....

Sebenernya gue kurang apa sih

Personal Quality Management   Pernah gak kamu merasa sudah melakukan berbagai macam hal positif, tapi respon lingkungan biasa aja? Bahkan kadang sampai muncul pikiran “Sebenernya gue kurang apa sih?”. Kamu tau gak sih sebenernya masalahnya tuh bukan pada apa yang...