fbpx
PDKT DENGAN 36 QUESTIONS FALL IN LOVE.

PDKT DENGAN 36 QUESTIONS FALL IN LOVE.

  Mendapatkan hati orang yang kita suka memang tak semudah membalikkan tangan dan menghabiskan gaji bulanan. Ibarat bermain mobile legends, butuh skill dan strategi untuk bisa menaklukan lawan. Begitupun ketika kita ingin mendapatkan hati orang yang kita suka,...

Gue bisa gak yaa suatu saat jadi kayak gitu?

Diantara kita mungkin sering banget ngerasa bahwa suatu hal tidak seharusnya berjalan seperti sekarang, berulang kali mempertanyakan tentang kenapa hal ini dapat terjadi, kenapa kok gue kayak gini, kok dia bisa sih kayak gitu tapi gue enggak, dan lain sebagainya....
Boleh gak sih aku nangis

Boleh gak sih aku nangis

  Banyak orang beranggapan bahwa emosi negatif adalah seseuatu yang buruk jika dikeluarkan. Sedih, marah, benci, cemburu, dan emosi-emosi negatif lainnya, adalah sesuatu yang dirasa sangat tidak pantas jika diperlihatkan kepada umum, atau diketahui oleh orang...

Sebenernya gue kurang apa sih

Personal Quality Management   Pernah gak kamu merasa sudah melakukan berbagai macam hal positif, tapi respon lingkungan biasa aja? Bahkan kadang sampai muncul pikiran “Sebenernya gue kurang apa sih?”. Kamu tau gak sih sebenernya masalahnya tuh bukan pada apa yang...
Stress karena tugas dan kerjaan numpuk

Stress karena tugas dan kerjaan numpuk

Sering merasa stress karena tugas dan kerjaan numpuk? Sebenarnya, stress kerja itu apa sih? Stress kerja adalah sebuah respon alami yang kamu keluarkan ketika kamu memiliki tuntutan yang melebihi dari kapasitas yang kamu punya untuk mengerjakannya. Sebuah penelitian...