fbpx

Kamu Ekstrovert atau Introvert?

Kamu Pemikir atau Perasa? 

Kamu cocok Kuliah Teknik atau Sosial?

Kalau belum tau, yuk kita cari jawabannya!

Ketahui Diri dan Kemampuanmu

HANYA DENGAN SEHARGA BOBA 

Pilih Jurusan Kuliah

Membantu kamu mantap dalam memilih jurusan kuliah atau mengetahui kemampuan kerja kamu, sehingga kamu terbekali untuk menentukan keputusan pada jenjang selanjutnya, apakah kamu memilih kuliah atau langsung bekerja selepas jenjang SMA/sederajat.

Pilih Jurusan IPA/IPS

Membantu kamu dalam menentukan jurusan IPA atau IPS yang tepat untuk dirimu.

Hasil survey Educational Psychologist Integrity Development Flexibility menunjukkan…

92% siswa SMA/SMK sederajat
bingung dan tidak tahu akan menjadi apa kedepannya

 

87% mahasiswa merasa salah
mengambil jurusan

 

Jika kamu tidak yakin untuk memilih jurusan kuliah/karier, itu disebabkan oleh:

Kamu belum tahu minatmu akan program
studi tertentu

Pilihan program studi yang kamu minati
berbeda dengan keinginan orang tua

Kamu belum tahu prospek karir dari program
studi yang diminati

Kamu merasa belum memiliki kemampuan yang memadai sehingga merasa tidak yakin
dan tidak percaya diri untuk mendaftar di program studi yang diminati

About the Program

Hadir sebagai support sistem utama pendidikanmu yang dapat membantu mengenal dirimu, melesatkan potensimu, menumbuhkan rasa percaya diri, dan meraih
semua impianmu.

Layanan Kami

Tes Kepribadian

Tes IQ

Tes Minat

Tes Kemampuan Kerja / Tes Kesesuaian IPA IPS

Dapatkan seluruh layanan di atas hanya dengan Rp. 30.000!

Keunggulan Kami

  1. Harga Terjangkau
  2. SDM Profesional
  3. Metode Interaktif
  4. Hasil yang Cepat
  5. Hasil yang Akurat
  6. Teknologi yang Mudah
  7. Mudah Diakses
  8. Efektif, Efisien, dan Aman
  9. Pelayanan Berkelanjutan

Dapatkan hasil tes yang paling tepat menggambarkan dirimu jauh lebih cepat dan mudah diakses hanya dengan Rp. 30.000

"Alhamdulillah sangat membantu bagaimana mengenali potensi dengan cara mengenali diri (evaluasi), menyadarkan betapa pentingnya suatu proses perencanaan di masa kinin dan mendorong/mengarahkan untuk segera membuat goal, target, serta planning yang baik dan matang untuk kedepannya... Matur suwun pokoknyaa"

Syauqi Malika Faqih – Pesantren Persatuan Islam 19 Bentar Garut

Sangat mengesankan bisa bertemu dan berbagi ilmu dengan Kakak Coach kemarin. Terimakasih kepada Kakak-kakak Coach yang sudah membantu saya dalam menemukan jati diri, potensi saya serta saya menjadi lebih tau dan lebih mengenal diri saya dengan baik!

Bilqis Nabilah – Pesantren Persatuan Islam 19 Bentar Garut

Saya sangat menikmati kegiatan ini karena kakak Coach menjelaskan tentang kepribadian aku sangat detail dan yang diucapkannya sangat sesuai dengan diri aku. Aku jadi lebih tau diri aku, apa yang aku tuju, dan yang harus aku lakukan kedepannya

Syifa Melanie Putri Wiharta – Homeschooling Kak Seto

Hasil tes berbentuk psikogram dengan kata-kata yang mudah dipahami akan dikirimkan padamu setelah tes dan dapat menjadi acuanmu untuk memilih jurusan.

Frequently Asked Questions

Test ini tuh fungsi dan kegunaannya buat apa ya kak?

Test ini bermanfaat banget buat kamu yang mau tau apa jurusan kuliah yang paling tepat buat kamu. Supaya kamu gak salah melangkah saat kuliah dan gak Cuma ikut”an orang lain.

Apa keuntungan saya ikut test ini, dibandingkan dengan yang tidak ikut?

Keuntungan buat kamu adalah gak buang waktu atau biaya dengan kuliah dijurusan yang tidak sesuai.

Bagaimana teknis kegiatannya? 

Layanan dapat diakses secara online melalui media Zoom/Google Meet

Apakah layanan ini hanya untuk kelas 12 yang ingin melanjutkan kuliah?

Layanan ini tidak terbatas pada kelas 12, namun dapat diakses oleh kamu, siswa yang ingin mengetahui tentang jurusan apa yang cocok denganmu. 

Bedanya psikotes disini sama di tempat lain apa kak?

Beda test ini dengan ditempat lain adalah dilakukan secara online, hasil dalam bentuk psikogram, cukup dengan seharga boba. Cocok banget buat anak sekolah!

Kak berapa lama hasilnya bisa dilihat?

Maksimal 1×24 Jam hasil akan dikirim ke kamu

Hasil tes nya dikirim ke email atau printout ke rumah ya?

Karena sudah Digital, jadi akan dikirim ke email atau WA kamu, ya!

Gabisa kurang kak harganya?

Coba bandingkan sama Lembaga yang lain deh. Ini udah dibuat anak sekolah banget!

Hubungi Kami

Jika ada pertanyaan lebih lanjut bisa hubungi kami dibawah ini

+62 821-1285-3397

+62 813-1845-2015

jelas.consultant@gmail.com